BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE NUTELLA: Preparo 40 minutos
Rende 8 Porções
VEJA INGREDIENTES ABAIXO:
Inscreva-se abaixo e fique por dentro
BOLO:
3 cenouras grandes
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1/3 de lata de leite condensado
COBERTURA:
1 copo de Nutella
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate do padre
1 copo (Nutella) de leite integral
MODO DE PREPARO
BOLO:
Pique a cenoura e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo
Bata até ficar um creme bem homogêneo, sem pedaços
Em uma vasilha separada, junte os secos, todos peneirados
Misture os secos e o creme do liquidificador
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha
Deixe no forno alto por 30 minutos
COBERTURA:
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até ficar bem cremoso
Se ficar muito duro, acrescente leite
Depois que desenformar o bolo, antes de colocar a cobertura, fure o bolo várias vezes com um garfo e molhe com uma mistura de água com um pouco de açúcar
Coloque a cobertura e sirva
Se preferir, sirva gelado
Comentários
Postar um comentário